sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

AA Santarém 6-3 SL Cartaxo, 9ª jornada do grupo 4, campeonato de sub11 de Santarém

Jogo muito complicado devido à qualidade do adversário. Para agravar, o Cartaxo não pôde contar com 2 dos habituais titulares.
O resultado não espenha o que se passou em campo apesar  da AAS ser a justa vencedora. Talvez a vantagem mínima ficasse mais de acordo com o que se passou em campo.

(6-3) aos 41 minutos por Caeiro de assistência de Tomás

O Vasco jogou todo o encontro a meio campo, saiu 7 minutos na segunda parte.
Na primeira parte foi sempre muito marcado e passou grande parte do tempo a defender ou a fazer dobras à nossa defesa, pouco sobrou para poder construir algum ataque. Conseguiu fazer algumas combinações rápidas em transições para o ataque, numa delas conseguimos o livre para o primeiro golo do Cartaxo.
Na segunda parte voltou a entrar no meio campo. Foram 10 minutos terríveis para o Cartaxo onde pouco se pôde fazer para além de defender. Com a entrada do Rafael para o meio campo, o Vasco ficou mais apoiado e de seguida começou por construir uma bela jogada pela direita que por pouco não deu golo. De seguida, criou uma jogada idêntica pela esquerda que foi muito bem aproveitada dando origem ao 2 golo do Cartaxo.  Depois foi descansar uns minutos para o banco. Entrou nos últimos 5 minutos para tentar ajudar a equipa. Criou mais alguns lances de perigo, onde foi por duas vezes travado em falta. Num desses livres, teve oportunidade de o bater (mesmo no ninho da coruja) e dar oportunidade a uma grande defesa ao GR adversário. Voltou a estar lado a lado dentro da área só com o defesa da AAS mas não lhe conseguiu levar a melhor. Teve ainda uma outra jogada de muito perigo pela linha final do lado esquerdo onde, em frente ao GR, tentou o remate mas o mesmo defendeu muito bem.
Os putos em geral portaram-se muito bem, deram um belo espetáculo de bola. Agora resta-nos lutar pelo segundo lugar, os meus parabéns a toda a equipa.