sábado, 10 de dezembro de 2011

SL Cartaxo 12-0 Rio Maior "B", 8ª jornada da 1ª fase do campeonato distrital de Santarém sub11

Jogo fácil por parte do Cartaxo tal como o resultado espelha. Onde custou a marcar o primeiro mas depois os golos foram acontecendo com naturalidade! Na segunda parte estivemos ainda mais tempo para conseguir marcar o primeiro mas depois foi ainda mais fácil de dilatar a vantagem.

(12-0) aos 50 minutos por Rafael
O Vasco fez o seu primeiro poker (4 golos num jogo) e mais 3 assistências. Jogou sempre a médio centro e saiu a 5 minutos do fim para dar oportunidade aos seus colegas.
Os golos do Vasco são assim:
O 1º golo vem de uma jogada em que o Matheus faz um passe para o Vasco finalizar de chapéu ao GR com toda a classe.
O 2º golo vem de uma jogada de combinação pela direita entre o Caeiro e o Tito, este cruza para a área onde o Vasco remata colocado de primeira.
O 3º golo é uma jogada individual do Vasco dentro da área, este faz uma pedalada ao defesa, fica isolado em frente ao GR e desvia para o lado contrário.
O 4º golo, o Vasco recupera a bola no meio campo e remata para golo.

Foi mais um jogo fantástico onde não faltaram as assistências, mais 3 para a sua conta pessoal. Ainda teve uma das mais belas jogadas do encontro, finta 4 jogadores, "pica" a bola por cima do GR e esta vai à trave. Recuperou muitas bolas no meio campo e isolou por várias vezes os seus colegas em jogadas de golo certo. Pode-se dizer que foi um jogo de nota 5!!!!