quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Jogo de treino contra os sub13, segundo assalto

Hoje voltou-se a fazer um jogo contra os Infantis "B". Entrámos muito bem na primeira parte onde podiamos ter marcado. Acabámos por sofrer todos os golos na segunda parte (4-0), quando começaram as substituições. Foi um jogo bastante interessante e um excelente treino para os nossos atletas!!!

Foto tirada antes do jogo contra o Pontével
O Vasco voltou a demostrar uma enorme garra a disputar todos as jogadas com o máximo empenho. Na primeira parte jogou a médio centro, onde circulou sempre muito bem a bola. Rematou por 2 vezes à baliza com algum perigo.
Na segunda parte entrou a avançado, nesta posição demostrou muita facilidade em se virar para a baliza com a bola controlada. Criou mais algumas situações de perigo que acabaram por não dar golo.