sábado, 5 de novembro de 2011

GD Pontével 1-3 SL Cartaxo, 3ª jornada da 1ª fase

O Cartaxo volta às vitórias e mantém a distância para o primeiro lugar.
Depois de estarmos a perder por 1-0 na primeira parte, não baixámos os braços e demos a volta ao resultado por 1-3.

1-0 aos 8 minutos
1-1 aos 27 minutos por Zé Gomes com assistência de Tito
1-2 aos 29 minutos por Vasco
1-3 aos 49 minutos por Vasco de canto directo

O Vasco voltou a jogar a médio centro durante toda a partida, onde distribuiu o jogo com passes de primeira quer para as alas quer para o centro da área. Criou inúmeras situações de golo com passes a isolar o avançado. Na segunda parte aventurou-se mais no ataque, estando ligado a todos os golos da equipa: no primeiro bate o canto para o interior da área onde o Tito recebe e faz a assistência para o Zé Gomes marcar o golo, no segundo recupera a bola no meio campo e com toda a classe faz um "chapéu" ao GR e no terceiro faz um golo de canto directo. Ainda enviou uma bola ao poste em outro canto directo e fez um remate ao ângulo para bela defesa do GR onde já todos gritavam golo. Continuou a criar muitas situações de golo com passes a isolar os colegas.
Foi mais um jogo fantástico a nível pessoal que terminou numa vitória espetacular da equipa!!!