sábado, 18 de janeiro de 2014

SL Cartaxo 3-0 Rio Maior

Depois de uma semana onde se treinou muito e bem chegava a hora de colher os frutos. O jogo era complicado mas nós fomos capazes de dar a volta e ganhar os 3 pontos.
No geral, tivemos sempre o jogo controlado apesar do adversário nunca ter facilitado.
Entrámos melhor na partida e acabamos a primeira parte a ganhar por 1-0. Pelo meio ainda enviámos uma bola ao poste entre outros lances com muito perigo. O Rio Maior foi aqui e ali chegando à nossa baliza, essencialmente em lances de bola parada.
Na segunda parte o adversário entrou determinado a dar a volta ao resultado mas o Cartaxo voltou a mostrar aquele espírito de equipa e com isso manter a bola longe das nossas redes. Acabámos por nos voltar a superiorizar e marcar mais dois golos e enviar mais duas bolas aos ferros entre outros tantos lances de muito perigo.
Foi mais uma vitória merecida pela equipa que no geral dominou a partida.
O Vasco voltou à sua posição de origem num jogo onde era preciso, acima de tudo, defender bem e saber sair pela certa para o ataque. Creio que esteve ao mais alto nível como todo o resto da equipa. Anulou bem o meio campo do Rio Maior e ainda foi capaz de lançar rápidos contra-ataques dos quais terminaram em golo. Contribuiu de forma directa para o resultado com as 3 assistências para golo. Acabou o jogo, como em outros encontros, a dar tudo o que tinha acabando completamente esgotado após 60 minutos muito intensos.