sábado, 4 de janeiro de 2014

AA Santarém 2-1 SL Cartaxo

Grande jogo de futebol prejudicado apenas pelo mau tempo que se fez sentir durante toda a partida.
Creio que na primeira parte o domínio foi repartido havendo 2 lances de perigo junto a cada baliza. A Académica aproveitou e marcou saindo a ganhar ao intervalo por 1-0.
Na segunda parte o Cartaxo entrou muito forte e nos primeiros minutos teve por 3 vezes a oportunidade de empatar o resultado: uma bola à barra e mais duas onde os nossos atletas só tinham de encostar já sem GR pela frente. Continuamos a dominar mas com o resultado negativo fomos descobrindo a defesa e acabámos por sofrer um segundo golo de contra-ataque (após um canto a nosso favor), nessa altura estávamos mesmo em cima do adversário. Demos tudo mesmo a perder por 2-0 e nunca deixámos de pressionar e lá acabámos por marcar a 5 minutos do fim, deixando o jogo ainda mais emotivo. Até ao fim a Académica limitou-se a defender o resultado com unhas e dentes e nós, por outro lado, pressionámos com tudo criando mais 3 lances de golo eminente que, infelizmente para nós, não deram em golo.
O resultado e a exibição mostra que temos equipa para discutir o resultado para a segunda volta.
O Vasco fez uma exibição de grande nível num terreno e com adversários muito complicados.Voltou a fazer o jogo de trás para a frente, acabando a partida com tudo o que tinha.
Mesmo sempre muito marcado foi sendo capaz de se livrar dos vários oponentes que lhe iam surgindo com alguns dribles de grande qualidade. A defender esteve enorme ao cortar e recortar bolas quer na sua zona quer nas dobras aos alas.
Numa das várias vezes que conseguiu ganhar a linha, cruzou para fazer a assistência para o golo.
Agora é continuar a trabalhar em todos os treinos como até aqui, tentando melhorar dia para dia para ajudar a equipa no resto dos jogos complicados que temos pela frente.