sábado, 1 de junho de 2013

Samora Correia (sub13) 8-1 SL Cartaxo (sub12)

Jogo difícil para a nossa equipa, uma vez que o Samora apresentou-se com a maioria dos atletas de 2º ano de Infantis (2000).
Na primeira parte fomos dominados pelo adversário e só conseguimos ameaça-los em contra-ataques. Acabámos com um parcial de 4-0.
Na segunda parte entrámos fortes e recuperámos o domínio do desafio, acabámos por conseguir marcar o golo (marcado por Caeiro com assistência de Paulinho) e ter mais 2 ou 3 oportunidades para voltar a marcar. Com o andar do jogo e pouco banco (só levámos 9 jogadores), fomos ficando sem pernas e acabámos por sofrer mais 4 golos colocando o resultado final nos 8-1.
De valorizar o fair play do Samora quando ficámos sem GR por lesão que, de pronto, se prestou para nos emprestar um dos GR deles para podermos acabar o jogo.
O Vasco esteve bem no geral, com pouca bola e muito trabalho defensivo. Foi cortando bolas aqui e ali e sempre que podia tentava lançar contra-ataques rápidos com passes para as costas do adversário.