sábado, 17 de março de 2012

Sl Cartaxo 7-1 Rio Maior B

Hoje entrei muito bem no jogo,  muito criativo no drible. Muito tentei rematar mas a bola ou batia nos defesas ou o Gr defendia e até ao poste voltei a rematar. Joguei grande parte da primeira parte a médio centro e mais 10 minutos a ala esquerdo.

Na segunda parte continuei a ala esquerdo onde por diversas vezes tentei assistir os meus colegas, tal como já tinha feito na primeira parte. Fui chamado a marcar o penaltie conquistado pelo Rafael, fazendo o 3-0.

O jogo acabou por correr muito bem para nós, com o resultado final de 7-1. Entretanto ainda fiz mais 2 assistências. Voltei a ser chamado para marcar um segundo penaltie, o qual mandei à trave.

Fiz os últimos 10 minutos do jogo a defesa onde pude gerir melhor o esforço.

Aproveito para dar comprimentos ao pai do meu colega Matheus que sei torcer por nós de longe, um grande abraço para o Brasil.