sábado, 14 de janeiro de 2012

UD Recreio 2-8 SL Cartaxo, jogo particular

Devido a paragem no campeonato de Benjamins do distrito de Santarém, o Cartaxo organizou um jogo contra o UD Recreio em casa do adversário. Com a falta de jogadores do escalão de sub11, o UD Recreio teve de fazer a sua equipa com um misto de Infantis com Benjamins.
As voltas que o mundo dá, o Vasco hoje jogou contra o seu primeiro mister, Francisco Maniés.
O jogo correu em ritmo amigável onde o nosso mister pôde fazer algumas experiências.
Uma palavra para a equipa da casa, onde se viu algumas belas jogadas de entendimento colectivo e alguns jogadores de bom nível. De realçar um período da primeira parte onde, não é por acaso que, a equipa da casa empatou e esteve quase para marcar um segundo golo.

2 golos de João Fialho
2 golos de Vasco Martins
1 golo de Tito Batista
1 golo de Tiago Salgueiro
1 golo de Rodrigo Lobato (parabéns pelo primeiro deste ano)
1 golo de Matheus Sobral.
O Vasco entrou aos aos 15 minutos a médio centro e logo de seguida fez a assistência para o Tito marcar o 1-2, numa bela jogada de várias trocas de bola entre os dois dentro da área. Até ao intervalo, ainda fez mais um golo.
Na segunda parte começou o jogo a médio centro onde fez mais uma assistência. Saiu um pouco e entrou nos últimos 5 minutos a avançado onde marcou mais um golo.
O mais importante é que se divertiram, tanto que até deu para o par habitual (Matheus e Vasco) dançarem e cantarem o Samba.