sábado, 24 de setembro de 2011

Rio Maior 6-0 SL Cartaxo (jogo de preparação)

No primeiro jogo de preparação, o Vasco começou no banco e jogou 10 minutos da primeira parte onde numa jogada fintou meia equipa de Rio Maior e num passe rasgado isolou o nosso avançado Rafael que por pouco não marcou. Esta foi uma, se não, a jogada mais perigosa do Cartaxo. Jogou a ala direito, esquerdo e médio centro. Ainda evitou um golo ao tirar uma bola em cima da linha de baliza de um livre muito bem batido pelo Rio Maior. Fez também 1 dos 2 remates à baliza que o Cartaxo conseguiu na primeira parte. Toda a primeira parte foi muito equilibrada e acabou num 0-0.

Para a segunda parte, entrou de início e jogou cerca de 10 minutos a ala direito onde foi à linha por 3 vezes, cruzando de seguida para o interior da área mas ninguém apareceu para finalizar.
Nesse período o Rio Maior foi crescendo e aos poucos foi ganhando o meio campo, acabou por fazer 2 golos. O Vasco acabou o jogo no banco onde assistiu a mais 4 golos do Rio Maior. Nesse período esteve no banco sempre a apoiar o Cartaxo para darem o máximo.