sábado, 7 de dezembro de 2013

SL Cartaxo "A" 24-0 EFC Ouriquense

Mais um jogo de sentido único onde o adversário rematou uma única vez e sem perigo à nossa baliza.
Entrámos mal a tentar resolver o jogo em jogadas individuais e só quando modificámos essa atitude os golos começaram a aparecer. Acabámos o parcial em 9-0.
Na segunda parte entrámos muito bem e os golos apareciam a cada minuto em jogadas ao primeiro toque. Marcámos 12 golos em 15 minutos com futebol simples e ao primeiro toque.
Terminámos o jogo como começámos, voltando a cometer o mesmo erro ao tentar o drible quando era bem mais simples meter no colega ao lado que estava sem marcação.
Com esta vitória ficámos apurados matematicamente para a fase seguinte, Nível I de apuramento de campeão.
Quanto ao desempenho individual do Vasco:
Entrou a avançado e passou para médio a meio do jogo.
Voltou a jogar cerca de 40 minutos repartidos pelas duas partes.
Jogou sempre ao primeiro toque e ainda ajudou a defender das poucas vezes que foi preciso.
Teve várias hipóteses de, em frente à baliza, tentar o remate de primeira mas o seu ADN é assistir primeiro e depois rematar! Podia ter feito mais uns 3 ou 4 golos....
Contribuiu com 6 golos e 5 assistências.
No gráfico do Micoach pode-se ver que o Vasco correu  menos, mais devagar e sprintou menos, o adversário não obrigou a mais. Ainda assim, teve uma boa percentagem a correr com intensidade talvez por não precisar de sair da sua posição tantas vezes.