sábado, 2 de novembro de 2013

EFC Ouriquense 0-14 SL Cartaxo

Mais um jogo fácil para o Cartaxo com um único sentido, o nosso GR não tocou na bola o jogo todo.
Fizemos uma primeira parte muito boa, aos 10 minutos já ganhávamos por 5. Fizemos algumas jogadas muito bem desenhadas e alguns golos de belo efeito que nos deram um parcial de 10 a 0.
Na segunda parte quebrámos o rendimento, a equipa esteve mais lenta em campo. Os golos foram aparecendo espaçadamente mas sempre de jogadas individuais, todos queriam marcar!
Mais um jogo sem qualquer interesse competitivo que só atrasa o Cartaxo na sua progressão e desmotiva o adversário tal é a diferença de qualidade das equipas.
Quanto ao Vasco:
Jogou entre as posições de avançado e médio. Entrou muito bem na primeira parte onde esteve sempre em todas as manobras da equipa ao jogar e fazer jogar.
Na segunda parte abrandou o ritmo, fruto de algum cansaço acumulado durante uma semana de muito trabalho. Ainda assim, continuou com o seu trabalho sempre que possível.