sábado, 19 de outubro de 2013

SL Cartaxo "B" 2-2" Rio Maior "A"

Jogo bastante agradável tendo em conta a qualidade de ambas as equipas.
Na primeira parte o Cartaxo foi mais forte tendo portanto saído a ganhar por 2-1. Na segunda parte, fruto de algum cansaço de alguns dos nossos atletas, tivemos de nós limitar a segurar o resultado e só sair em contra-ataques. Ainda assim fomos mais perigosos ao ter nos pés 3 lances  flagrantes para matar o jogo. Acabámos por sofrer o golo que ditou o empate e resultado final.
No geral fomos mais perigosos, tivemos mais lances de golo e só faltou as pernas para aguentar o jogo todo e levar a vitória.
Mais importante que tudo foi o espírito de equipa demonstrado durante toda a partida, se um falhava o outro compensava evitando males maiores!!! Mostrámos que temos equipa para este e outros desafios que estão para vir!
O Vasco fez um jogo 5 estrelas, sem mácula. Fez um trabalho defensivo notável no meio campo ao não deixar a equipa adversária construir.
Voltou a fazer daqueles passes que é só encostar para golo (um deles dá origem ao primeiro golo). Acabou o jogo completamente esgotado após 62 minutos de luta intensa em campo. Mais do que isto só mesmo golos!!!