sábado, 21 de setembro de 2013

SL Cartaxo 7-0 AD Carregado, amigável

Até entrámos bem no jogo ao ganhar um penalti logo nos primeiros minutos mas fomos sempre lentos e desagarrados uns dos outros. O 1-0 ao intervalo resumia o nosso domínio mas muita falta de velocidade.

Na segunda parte entrámos melhor e fomos sempre subindo o rendimento até ao fim do jogo. Fizemos algumas jogadas muito bem desenhadas tal com nos treinos!!! O resultado foi crescendo e naturalmente acabámos por marcar mais 6 golos fruto de um belo entrosamento e atitude da equipa.

O Vasco esteve algo lento na primeira parte, aqui e ali com alguns promenores. Na segunda parte, já com mais combinações entre a equipa, subiu claramente a sua forma. Jogou entre as posições de médio e avançado.
Marcou 3 golos e fez 1 assistência para golo.

No fim do jogo foi convidado para apitar as partidas das equipas dos Infantis "B" e "C". Mais uma experiência muito bem recebida!!!