sábado, 18 de maio de 2013

SL Cartaxo 2-6 AA Santarém

Jogo muito bem disputado e de grande atitude.
O Santarém entrou melhor e dominou os primeiros 10 minutos. Depois disso, o Cartaxo tomou conta do jogo e esteve sempre por cima. Nesta altura marcou o primeiro golo da partida (golo de Caeiro com assistência de Paulo) e podia ter marcado mais.
Na segunda parte entrámos da mesma forma e continuámos a dominar o jogo.
Aos 10 minutos da segunda parte surge o momento fatídico, sofremos 6 golos de rajada. O primeiro em fora-de-jogo claro e os seguintes por erros defensivos e algum baixar dos braços por parte dos nossos atletas.
Voltámos ao jogo nos minutos finais e a dominar  por completo. De registar 4 defesas fantásticas do GR adversário que salvaram o resultado. Nesta altura acabámos por reduzir para 2-6 de canto directo (golo de Vasco).
No final fica a ideia que temos qualidade para ganhar jogos destes quando for a valer. Jogámos com 3 atletas de 2002 que para o ano vão ser Infantis de 1º ano.
O Vasco encontrou alguns adversários de longa data.
Voltou a fazer um jogo de grande nível revelando uma grande qualidade técnica quer defensiva quer atacante. Fez algumas jogadas de drible de uma ponta à outra do campo.
Acabou por ter de sair aos 10 minutos da segunda parte devido a uma entrada muito dura de um dos atletas de Santarém.
Voltou ao jogo para mais 10 minutos brilhantes onde fez 2 remates fantásticos com defesas de igual qualidade. No minuto final tentou por duas vezes o canto directo, uma deu mais um defesa em cima da linha de baliza e a outra o golo.
Tec:5.0Tac:4.5Fis:5.0Psi:5.0