sábado, 13 de abril de 2013

SL Cartaxo A 2-2 Águias de Alpiarça

Até estivemos a perder por 0-2 mas acabámos por conseguir o empate. Num jogo muito bem disputado pelo Cartaxo com todos os atletas de 2001 contra atletas de 2000 de Alpiarça.
Notou-se algum cansaço ao intervalo provavelmente pela diferença de idades mas fomos capazes de recuperar e conseguir empatar o jogo.
A parte mais importante era conseguir ganhar o jogo da equipa B para continuar para nivel II de campeão, uma vez que a equipa A (independente do resultado de hoje) já tinha o lugar assegurado na final. Ainda estivemos a ganhar por 0-1 mas o Alpiarça foi capaz de dar a volta ao resultado e com isso acabar com a nossa possibilidade de continuar em prova.
O Vasco no jogo de hoje esteve algo nervoso e com isso não foi capaz de dar tudo em campo, em especial na primeira parte.
Acabou por sair na segunda parte, após um passe errado que deu o primeiro golo do Alpiarça. Assistiu do banco ao segundo golo do Alpiarça, igualmente com uma bola perdida pela defesa.
Acabou por entrar para fazer uns 15 minutos finais de muito bom nível, onde fez mais uma assistência e rematou por 2 vezes com muito perigo.