sábado, 19 de maio de 2012

União de Santarém (sub13) 5-5 SL Cartaxo (sub11)

Mais um jogo de preparação para a próxima época contra equipas Infantis (sub13). Desta vez foi a União de Santarém, onde o Cartaxo sub11 empatou o jogo num 5-5.
Para desempatar, cada jogador bateu um penalti e o Cartaxo acabou a vencer por 7-5.
O Vasco no jogo:
Esteve muito bem durante a primeira parte ao fazer jogar e não deixar a equipa contrária construir, acabou esta parte algo cansado. Fez duas assistências para golo e ainda rematou uma bola ao poste.
Na segunda parte, jogou durante 15 minutos mas sempre em esforço (ainda não tinha recuperado o folgo da primeira parte). Saiu por 10 minutos para recuperar, entrando nos últimos 5 minutos. Nesse tempo em jogo conquistou e converteu um penalti e fez a assistência para o golo do empate (5-5).
Na série de penaltis para o desempate, marcou mais um golo.
Agora é tempo de repor as energias para a festa de anos do seu amigo de infância, João Tiago.
De babete para não sujar a roupa para a festa!!!