domingo, 29 de março de 2015

sexta-feira, 27 de março de 2015

domingo, 22 de março de 2015

3º lugar no TejoCup, zona sul

Hoje, a nossa selecção, acabou o torneio TejoCup (zona sul) em último lugar. Perdemos o primeiro jogo por 3-0 e o segundo por 5-0. Dia 1 de Maio vamos jogar com o último lugar da zona norte para apurar 5º e 6º classificados.

quarta-feira, 18 de março de 2015

Convocado para torneio TejoCup, 1ª fase

Torneio no escalão de sub14, a realizar dia 22 de Março pelas 15h30, no campo municipal de Almeirim.

sexta-feira, 13 de março de 2015

Águia de Alpiarça 3-2 selecção inter regional sub14

Encontro particular entre a nossa selecção inter regional sub14 e a equipa sub15 do Águias de Alpiarça.
O jogo foi dividido em 3 partes de 25 minutos cada. Empatámos a primeira parte 0-0, perdemos a segunda por 2-0 e ganhámos a terceira por 2-1 (ainda falhámos um pênalti).
Fica o registo de um golo marcado e um pênalti sofrido pelo Vasco Martins.

quarta-feira, 11 de março de 2015

domingo, 8 de março de 2015

quarta-feira, 4 de março de 2015

Convocado para 2º treino da selecção inter regional

Treino com a finalidade de seleccionar os jogadores que vão participar no torneio TejoCup no escalão sub14.

domingo, 1 de março de 2015

Benavente 2-3 SL Cartaxo

Fica o registo de mais dois golos do Vasco Martins neste jogo, 7 golos em 9 jogos.