sábado, 30 de novembro de 2013

Rio Maior "B" 0-5 SL Cartaxo "A"

Jogo fácil do Cartaxo onde só falhámos muito na finalização, como mais calma teríamos feito um resultado ainda maior . Rio Maior ainda rematou uma vez ao nosso poste mas nunca foi capaz de causar dificuldades à nossa equipa.
O Vasco jogou 45 minutos (toda a primeira parte e 15 da segunda) sempre a médio.
Não esteve tão forte como na semana passada mas ainda assim sempre em jogo. Fez variados passes para a zona de finalização mas ficaram sempre por ai, alguns pela boa qualidade do gr adversário.

Aos 15 minutos abriu o marcador da partida com um belo golo de cabeça que ainda bateu na trave e entrou (mesmo no cantinho).
Ainda teve o golo nos pés por duas vezes mas o GR voltou a defender muito bem.
Quanto a valores reais medidos pelo novo chip:
Distância durante os 45 minutos: 5,2km.
Velocidade máxima: 21.6km/hora

sexta-feira, 29 de novembro de 2013

O meu novo companheiro Micoach

Agora vou passar a saber os meus dados durante os jogos e treinos através do chip Micoach implantado na bota.

quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Convocado para Rio Maior "B" vs SL Cartaxo "A"

Estamos outra vez, pela segunda semana consecutiva, em Rio Maior. Desta vez é a nossa equipa "A" contra a equipa "B" de Rio Maior. O jogo é à mesma hora da semana passada, 9h30.

sábado, 23 de novembro de 2013

Rio Maior "A" 0-0 SL Cartaxo "B"

Adivinhava-se um jogo de grande interesse e as expectativas não ficaram em mãos alheias onde só faltou mesmo foi os golos!
O primeiro tempo foi inteiramente dominado pelo Cartaxo onde mostrou que quando quer troca a bola como ninguém. Tivemos 4 oportunidades flagrantes para marcar, duas delas muito bem defendidas pelo GR.
 O Rio Maior só foi capaz de chegar à nossa baliza num livre directo onde causou muito perigo mas o nosso Pedro estava lá para resolver.
Na segunda parte entrámos muito pressionados tanto pelo adversário como pelo árbitro, nada que já não seja novidade por aqueles lados! Faltou-nos um pouco de pernas para sair para o ataque limitando-nos a defender como equipa. Para o fim do jogo conseguimos sair em contra-ataque e causar problemas por duas vezes, como um pouco mais de calma tínhamos saído de lá com a vitória.
Demos uma lição de bem jogar futebol a um dos que será o nosso adversário para a segunda fase do campeonato.
O Vasco fez uma partida do melhor que já vi onde só faltou um pouco mais de pernas no final do jogo para rematar com mais força e talvez fazer golo.
No primeira parte entrou muito forte onde conseguiu, não só, eliminar o meio campo adversário como também sair para o ataque e aparecer por várias vezes em posição clara de finalização. Teve nos pés o golo por duas vezes mas faltou um pouco mais de faro de ponta-de-lança (com os treinos vai lá!).
Na segunda parte teve de defender e esperar que o adversário acabasse por falhar em algum momento para sair rápido em contra-ataque.
Estranhamente viu um cartão amarelo por cortar um bola ao adversário (era mais uma acção evidente do que se tem visto em Rio Maior, vale tudo para ganhar!). Ainda assim, em nada afectou o Vasco que continuou a fazer uma excelente partida.
Acabou o jogo perto da área adversária onde faltou força para rematar melhor e fazer o golo que podia dar a vitória.

quinta-feira, 21 de novembro de 2013

sábado, 16 de novembro de 2013

GD Pontével 0-9 SL Cartaxo "A"

Jogo completamente dominado pelo Cartaxo, o Pontével rematou uma vez à nossa baliza.
O Vasco voltou à boa forma fazendo um jogo de grande qualidade. Jogou parte do jogo a avançado e outra a médio. Fez mais 3 golos e 2 assistências.
Hoje teve uma motivação extra, foi o capitão de equipa!

sábado, 9 de novembro de 2013

SL Cartaxo "A" 3-0 Salvaterrense "C"

Este foi o jogo mais difícil desta época ainda assim sempre dominado pelo Cartaxo. Foi o fim da primeira volta com 5 jogos e 5 vitórias!
Quanto ao Vasco, entrou no jogo algo apático e desinspirado, nem todos os dias correm bem! Acabou por entrar na segunda parte mais motivado e fazer o quanto basta para ajudar a equipa em mais uma vitória. Fez a assistência para o 3º golo.

sábado, 2 de novembro de 2013

EFC Ouriquense 0-14 SL Cartaxo

Mais um jogo fácil para o Cartaxo com um único sentido, o nosso GR não tocou na bola o jogo todo.
Fizemos uma primeira parte muito boa, aos 10 minutos já ganhávamos por 5. Fizemos algumas jogadas muito bem desenhadas e alguns golos de belo efeito que nos deram um parcial de 10 a 0.
Na segunda parte quebrámos o rendimento, a equipa esteve mais lenta em campo. Os golos foram aparecendo espaçadamente mas sempre de jogadas individuais, todos queriam marcar!
Mais um jogo sem qualquer interesse competitivo que só atrasa o Cartaxo na sua progressão e desmotiva o adversário tal é a diferença de qualidade das equipas.
Quanto ao Vasco:
Jogou entre as posições de avançado e médio. Entrou muito bem na primeira parte onde esteve sempre em todas as manobras da equipa ao jogar e fazer jogar.
Na segunda parte abrandou o ritmo, fruto de algum cansaço acumulado durante uma semana de muito trabalho. Ainda assim, continuou com o seu trabalho sempre que possível.