5ª JOR. 03-11-2012 SL Cartaxo"B"0-1 AC Santarém"C"
6ª JOR. 10-11-2012  Ouriquense "B" 1-7  SL Cartaxo "B"
7ª JOR.17-11-2012        SL Cartaxo "B" 4-1 Moçarriense
8ª JOR. 24-11-2012          SL Cartaxo "B" 2-5 Rio Maior
10ª JOR. 08-12-2012      GD Pontével 1-4 SL Cartaxo "B"
11ª JOR. 15-12-2012   SL Cartaxo "B" 14-0 Vale da Pedra
12ª JOR. 29-12-2012 AC Santarém"C"2-2SL Cartaxo"B"
13ª JOR. 05-01-2013 SL Cartaxo "B"9-0 Ouriquense "B"
14ª JOR. 12-01-2013       Moçarriense 2-7 SL Cartaxo "B"

sábado, 28 de setembro de 2013

Moçarriense 0-7 SL Cartaxo amigável

Jogo completamente dominado pelo Cartaxo com o resultado à altura, apesar de termos, como em outros jogos, entrado pouco práticos no início do jogo acabando assim a primeira parte a ganhar apenas por 0-2.

O Vasco entrou a meio da primeira parte e a meio da segunda. Esteve sempre bem nas combinações entre a equipa e igualmente disponível para ajudar a defender quando era preciso.
Marcou mais 1 golo de um remate espectacular e fez mais duas assistências para golo.

À tarde foi convidado para jogar pela equipa "B" contra o Salvaterrense "A".
Fez um jogo de grande nível enquanto teve pernas, o jogo da manhã fez alguma mossa.
Sofreu um penalti que converteu em golo, fazendo na altura o 1-1. Acabámos por perder o jogo 2-1 mesmo a acabar a partida.

quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Convocado para Moçarriensense vs Sl Cartaxo, amigável

Desta vez jogamos contra o Moçarriense na Moçarria às 11h00 em mais um jogo de preparação.

sábado, 21 de setembro de 2013

SL Cartaxo 7-0 AD Carregado, amigável

Até entrámos bem no jogo ao ganhar um penalti logo nos primeiros minutos mas fomos sempre lentos e desagarrados uns dos outros. O 1-0 ao intervalo resumia o nosso domínio mas muita falta de velocidade.

Na segunda parte entrámos melhor e fomos sempre subindo o rendimento até ao fim do jogo. Fizemos algumas jogadas muito bem desenhadas tal com nos treinos!!! O resultado foi crescendo e naturalmente acabámos por marcar mais 6 golos fruto de um belo entrosamento e atitude da equipa.

O Vasco esteve algo lento na primeira parte, aqui e ali com alguns promenores. Na segunda parte, já com mais combinações entre a equipa, subiu claramente a sua forma. Jogou entre as posições de médio e avançado.
Marcou 3 golos e fez 1 assistência para golo.

No fim do jogo foi convidado para apitar as partidas das equipas dos Infantis "B" e "C". Mais uma experiência muito bem recebida!!!

sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Convocado para SL Cartaxo vs AD Carregado

Sábado jogamos contra o Carregado às 9h30 no Campo das Pratas em jogo de carácter amigável.

sábado, 14 de setembro de 2013

FC. Belenenses 4-1 SL Cartaxo, amigável.

Jogo de grande expectativa dado o nome da equipa adversária onde os nossos atletas demoraram a entrar em jogo, fruto de algum nervosismo e ansiedade.
Sofremos dois golos na primeira parte muito idênticos (uma desmarcação pela ala esquerda) e só a meio da parte é que entrámos no jogo.
Na segunda equilibrámos mais o encontro jogando mais no meio campo adversário apesar de haver sempre uma maior dinâmica da equipa de Belém. Sofremos igualmente dois golos mas marcámos um belo golo de cabeça após canto. Podíamos ter marcado um segundo golo mas o lance foi muito mal anulado pelo árbitro.
Foto
O Vasco entrou algo nervoso e aqui e ali foi-se soltando por breves momentos. Preocupou-se muito com a defesa nunca subindo muito ao ataque. Marcou o nosso golo num belo gesto de cabeça após cruzamento do Paulinho. Acabou o jogo algo cansado fruto da falta de rotina ligado ao início da época.

sexta-feira, 13 de setembro de 2013

Reencontro ao meio-campo

Amanhã, ao fim de 3 anos, o Vasco reencontra um adversário de longa data. Joga contra o Francisco Milheiro, ex-jogador do CADE que agora defende as cores dos Belenenses.

Acima de tudo, que seja um bom espectáculo de bola para encher as câmaras fotográficas de boas fotos para postar nos blogs!!!

quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Sorteio dos Infantis de Santarém

Já saiu o sorteio para este ano, o Cartaxo tem 3 equipas inscritas no escalão dos Infantis.