quinta-feira, 30 de maio de 2013

Convocado para Samora Correia vs SL Cartaxo, amigável

Sábado vamos a Samora jogar na relva contra a equipa local de Infantis, o jogo está marcado para cerca das 10h00.

Iniciados "muitos" - 2 Infantis, meias-finais do torneio de pais

Acabou assim a nossa prestação com uma derrota expressiva, no fim ninguém sabia quantos sofremos (talvez uns 10). O nosso marcador de serviço foi mais uma vez o Paulo (pai do Paulinho) com dois golos.

quarta-feira, 29 de maio de 2013

Infantis vs Iniciados "B", meias-finais do torneio de pais

Vai ser às 20h30, depois do treino dos nossos Infantis, no Campo das Pratas. Jogamos contra os Iniciados "B" para as meias-finais do torneio.

domingo, 26 de maio de 2013

CADE 4-0 SL Cartaxo em Iniciados

Jogo de preparação para o futebol 11, já tradicional entre estas duas equipas. O CADE, notou-se que já começou este trabalho à um mês e como tal, foi mais forte em campo. Ainda assim, o Cartaxo mostrou grande valor quer individual quer colectivo. Teve 3, 4 lances que poderiam ter dado golo e promete...

O espírito de equipa sempre presente em todas as equipas...

O Vasco entrou aos 15 minutos da primeira parte para avançado e minutos depois mudou para médio ofencivo. Procurou jogar sempre de primeira e aos poucos foi ganhando confiança. Na segunda parte entrou determinado e cheio de confiança e aqui e ali foi fazendo passes a isolar o nosso avançado. A nível defensivo, mesmo com a diferença de idade e corpo, disputou os lances com muita determinação. Teve ainda uma disputa com o GR do CADE pelo ar que quase deu golo.

tec:4.5tac:5.0fis:5.0psi:5.0

sábado, 25 de maio de 2013

Convocado para CADE vs SL Cartaxo em Iniciados, particular.

Este será o meu primeiro jogo no escalão de Iniciados, futebol 11 e logo contra os Iniciados do CADE.
O encontro é no Entroncamento cerca das 9h30.

Infantis 3-0 Sub11, torneio de pais

Ganhámos o jogo por falta de comparência do adversário.
Uma vez que não houve jogo e, ainda assim, havia muita vontade de jogar tanto dos pais como dos filhos. Organizámos um jogo contra os nossos filhos que acabou num resultado de 4-3 para os filhos.
Pelos pais marcaram:
Carlos (pai do Rafa), Paulo (pai do Paulinho) e um golo meu (pai do Vasco).
Pelos filhos marcaram:
3 golos do Vasco e 1 golo do Paulinho.

sexta-feira, 24 de maio de 2013

2º jogo do torneio de pais já está marcado....

Vamos jogar amanhã (Sábado) às 15h00 no Campo das Pratas contra a equipa dos pais dos Sub11.

quinta-feira, 23 de maio de 2013

Infantis 2-3 Juniores, torneio de pais

Começámos a perder por 1-0 e até conseguimos dar a volta ao resultado com um golo do Paulo (pai do Paulinho) de penalti que ele próprio conquistou e outro do mister Brito a passe do Lobato (pai do Rodrigo).
A equipa adversária teve mais pernas nos últimos minutos e acabou por ganhar colocando o resultado final nos 3-2, a seu favor.
Sábado jogamos o 2º jogo contra os pais dos Sub11.

SL Cartaxo 7-0 Ouriquense, amigável

Mais um jogo onde o Cartaxo dominou do princípio ao fim sem qualquer problema na defesa.
2 assistências do Santos
O Vasco hoje esteve ao nível dos últimos jogos. Esteve sempre em jogo quer a defender quer a atacar. Marcou mais dois golos (qual deles o mais espectacular) e fez mais uma assistência.

quarta-feira, 22 de maio de 2013

Torneio de pais

Amanhã começa a nossa participação no torneio de pais organizado pelo Cartaxo. O nosso primeiro jogo vai ser pais dos Infantis contra pais dos Juniores, com início cerca das 20h30.

Jogo treino contra o Ouriquense

Amanhã o treino vai ser algo diferente, vamos fazer um jogo treino contra a equipa de Vila Chã de Ourique.

sábado, 18 de maio de 2013

SL Cartaxo 2-6 AA Santarém

Jogo muito bem disputado e de grande atitude.
O Santarém entrou melhor e dominou os primeiros 10 minutos. Depois disso, o Cartaxo tomou conta do jogo e esteve sempre por cima. Nesta altura marcou o primeiro golo da partida (golo de Caeiro com assistência de Paulo) e podia ter marcado mais.
Na segunda parte entrámos da mesma forma e continuámos a dominar o jogo.
Aos 10 minutos da segunda parte surge o momento fatídico, sofremos 6 golos de rajada. O primeiro em fora-de-jogo claro e os seguintes por erros defensivos e algum baixar dos braços por parte dos nossos atletas.
Voltámos ao jogo nos minutos finais e a dominar  por completo. De registar 4 defesas fantásticas do GR adversário que salvaram o resultado. Nesta altura acabámos por reduzir para 2-6 de canto directo (golo de Vasco).
No final fica a ideia que temos qualidade para ganhar jogos destes quando for a valer. Jogámos com 3 atletas de 2002 que para o ano vão ser Infantis de 1º ano.
O Vasco encontrou alguns adversários de longa data.
Voltou a fazer um jogo de grande nível revelando uma grande qualidade técnica quer defensiva quer atacante. Fez algumas jogadas de drible de uma ponta à outra do campo.
Acabou por ter de sair aos 10 minutos da segunda parte devido a uma entrada muito dura de um dos atletas de Santarém.
Voltou ao jogo para mais 10 minutos brilhantes onde fez 2 remates fantásticos com defesas de igual qualidade. No minuto final tentou por duas vezes o canto directo, uma deu mais um defesa em cima da linha de baliza e a outra o golo.
Tec:5.0Tac:4.5Fis:5.0Psi:5.0

sexta-feira, 17 de maio de 2013

2º jogo do futsal inter-turmas

Voltámos a ganhar, desta vez por 3-0 devido à falta de comparência do adversário. Garantimos o apuramento para a próxima fase, sendo o 3º jogo apenas para decidir quem fica em primeiro no grupo.

quinta-feira, 16 de maio de 2013

Convocado para SL Cartaxo vs AA Santarém, amigável

Mais um jogo de grande interesse para preparar a próxima época.
O desafio está marcado para cerca das 11h00 no Campo de Pratas.

quarta-feira, 15 de maio de 2013

1º jogo de futsal no desporto escolar

Hoje foi dia de futsal na escola, torneio inter-turmas.
E o primeiro jogo não podia ter corrido melhor, depois de estar a perder por 3-1 conseguimos dar a volta ao resultado e ganhar por 4-3.
Hoje consegui marcar 4 golos, o último a segundos do fim da partida.

sábado, 11 de maio de 2013

SL Cartaxo 8-0 Ouriquense, amigável

Jogo em clima descontraído onde o Cartaxo esteve sempre por cima.
Apesar de o resultado ter estado 1-0 até 15 minutos do fim (muito por culpa do grande GR e número 22 do Ouriquense) acabámos por fazer justiça ao domínio que tivemos durante toda a partida.

Golos e assistências:
Tito 3 golos
Paulo 2 golos e 4 assistências
Vasco 2 golos e 2 assistências
Lima 1 golo
O Vasco voltou a fazer um jogo muito bom, ao nível do anterior. Rematou muitas vezes à baliza mas o Gr adversário fez muito bem o seu trabalho. Acabou por conseguir mais 2 golos e duas assistências.
Tec:4.5Tac:5.0Fis:4.5Psi:5.0

quinta-feira, 9 de maio de 2013

Convocado para SL Cartaxo vs Ouriquense, amigável

Mais um amigável para preencher a época que terminou muito cedo este ano. O encontro é contra os rivais vizinhos do Cartaxo e tem como interesse adicional termos perdido o último jogo oficial contra esta equipa.
O desafio é no Campo das Pratas cerca das 10h00.

sábado, 4 de maio de 2013

Rio Maior 4-7 SL Cartaxo, amigável

Jogo bastante agradável que os putos encararam com grande atitude. Em termos colectivos e de entrega ao jogo, um dos mais bem conseguidos.
Marcámos primeiro mas o Rio Maior deu a volta ao resultado até ao intervalo.
Na segunda parte estivemos sempre por cima e acabámos por golear a equipa da casa.
Golos e assistências de:

3 golos e 2 assistências por Vasco
2 golos e 3 assistências por Paulo
1 golo de Caeiro
1 golo de Tomás
O Vasco esteve muito bem no aspecto defensivo e a sair a jogar. Marcou mais 3 golos e fez 2 assistências.
tec:4.5tac:5.0fis:4.5psi:4.5