quarta-feira, 24 de abril de 2013

Vencedores do inter turmas em Basquetebol

Hoje ganhámos o torneio de Basquetebol inter turmas da escola 1 2 3 da Azambuja na categoria de Infantis.

sábado, 13 de abril de 2013

SL Cartaxo A 2-2 Águias de Alpiarça

Até estivemos a perder por 0-2 mas acabámos por conseguir o empate. Num jogo muito bem disputado pelo Cartaxo com todos os atletas de 2001 contra atletas de 2000 de Alpiarça.
Notou-se algum cansaço ao intervalo provavelmente pela diferença de idades mas fomos capazes de recuperar e conseguir empatar o jogo.
A parte mais importante era conseguir ganhar o jogo da equipa B para continuar para nivel II de campeão, uma vez que a equipa A (independente do resultado de hoje) já tinha o lugar assegurado na final. Ainda estivemos a ganhar por 0-1 mas o Alpiarça foi capaz de dar a volta ao resultado e com isso acabar com a nossa possibilidade de continuar em prova.
O Vasco no jogo de hoje esteve algo nervoso e com isso não foi capaz de dar tudo em campo, em especial na primeira parte.
Acabou por sair na segunda parte, após um passe errado que deu o primeiro golo do Alpiarça. Assistiu do banco ao segundo golo do Alpiarça, igualmente com uma bola perdida pela defesa.
Acabou por entrar para fazer uns 15 minutos finais de muito bom nível, onde fez mais uma assistência e rematou por 2 vezes com muito perigo.

quinta-feira, 11 de abril de 2013

Convocado para SL Cartaxo "A" vs Águias de Alpiarça "A"

Este será o último jogo desta fase onde a nossa equipa A já está apurada para a final contra o CADE. Jogamos no Campo das Pratas às 10h30.
Em Alpiarça,  e também às 10h30, jogam as equipas B para determinar quem passa à próxima fase do nível II. Ao Cartaxo só serve a vitória para seguir em frente.

sábado, 6 de abril de 2013

SL Cartaxo sub11 1-4 SL Cartaxo sub12

Jogo realizado em clima descontraido onde o resultado seria o menos importante. Mas nem por isso se deixou de assistir a duas belas equipas a jogar a um nível muito bom.
Os sub11 bateram-se sempre muito bem mas a maior maturidade dos sub12 prevaleceu e determinou o resultado a seu favor.
O nosso árbitro de serviço, Miguel Cruz...
No fim estava tudo de parabéns por mais um espectáculo proporcionado ao público nas bancadas.
O Vasco jogou a meio campo (mais defensivo), distribuindo o jogo e cortando os ataques adversários. Numa das varias incursões ao ataque marcou um golo.

sexta-feira, 5 de abril de 2013

Jogo treino contra os Sub11 do Cartaxo

Dada a paragens já longa, e para a equipa não ficar tanto tempo sem jogar, foi organizado um jogo amigável entre os Infantis e sub11 do Cartaxo.
Para a semana teremos o derradeiro jogo em que somos obrigados a ganhar, tal como o adversário, para continuar em prova.