sábado, 23 de fevereiro de 2013

Águias de Alpiarça "A" 1-5 SL Cartaxo "A"

Vitória do Cartaxo por números expressivos que nos coloca isolados em primeiro lugar.
O Vasco fez toda a segunda parte onde jogou a avançado. Marcou mais um golo e ainda mandou uma bola à trave.
Tec:4.0tac:4.5fis:4.5Psi:4.0
A nossa equipa de Infantis "B" também ganhou por 4-0 ao Águias de Alpiarça "B".
Neste momento também estamos em primeiro lugar isolados.

quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Convocado para Águias de Alpiarça "A" vs SL Cartaxo "A"

Desta vez estou convocado para fazer mais um jogo pela equipa de Infantis "A". Jogamos contra o mesmo adversário que a equipa "B", Águias de Alpiarça.
O jogo é em Alpiarça pelas 10h30.

sábado, 9 de fevereiro de 2013

Ouriquense "B" 1-4 SL Cartaxo

Jogo que se previa mais fácil não fosse a "marosca" dos senhores de Vila Chã que resolveram levar alguns dos atletas da equipa A (que descansou esta jornada).
Ainda assim acabámos por ser sempre superiores e ganhar o desafio.
Golos e assistências de:
1 minuto golo de Tito com assistência de Paulo
4 minutos golo de Paulo com assistência de Vasco
35 minutos marca Ouriquense
55 minutos golo de Paulo de assistência de Santos
60 minutos golo de Vasco com assistência de Paulo
O Vasco hoje fez um jogo quanto basta para ganhar. Algo nervoso e pouco tranquilo, um pouco a imagem do resto da equipa. Ainda assim não deixou de contribuir com um golo e uma assistência. Ainda enviou uma  bola ao poste e fez o cruzamento para o penúltimo golo da partida.
tec:4.5 tac:4.0 fis:4.0 psi:4.0

terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Corta-mato em Almeirim

Hoje corri pelos Infantis "B" (atletas de 2000 e 2001) no corta-mato em Almeirim referente ao distrito de Santarém.
Terminei a prova em 66º lugar em 292 atletas inscritos com um tempo de 7 minutos e 58 segundos.
Cumpri com o objectivo que tracei, terminar no primeiro quarto dos atletas.

sábado, 2 de fevereiro de 2013

SL Cartaxo "B" 5-1 Rio Maior "C"

Um jogo que se previa difícil entre duas equipas de 2001. E pode-se dizer que à 4ª é de vez!!!
Jogámos muito bem um jogo muito bem disputado por ambas as equipas. Acabámos por sair vencedores por números expressivos.
Apenas um reparo: péssima arbitragem que não fosse o nosso domínio podia-nos ter saído bem caro!!!
10 minutos por Paulo de assistência de Vasco
16 minutos por Paulo de assistência de Vasco
30 minutos por Tito de assistência de Vasco
31 minutos Rio Maior
49 minutos por Tito de assistência de Zé
56  minutos por Paulo de assistência de Tomás
Quanto ao Vasco, fez uma das melhores exibições,um trabalho defensivo/ofensivo imaculado coroado com 3 magnífica assistências para golo.
tac:5.0tec:5.0Fis:5.0psi:5.0
A tarde fica reservada para a festa de anos do meu amigo e colega de equipa Rodrigo Lobato....