SL Cartaxo 2-4 AA Santarém, 2ª jornada da 1ª fase 2011/2012

Jogo muito bom do Cartaxo mas hoje a sorte não esteve do nosso lado. Podíamos ter ganho mas as bolas teimavam em não entrar.

13 minutos (0-1)
13 minutos (0-2)
18 minutos (1-2) por Caeiro
25 minutos (1-3)
36 minutos (1-4)
48 minutos (2-4) por Tomás de penalti sofrido por Tiago

O Vasco entrou um pouco nervoso neste jogo mas aos poucos lá se foi libertando. Quando tudo estava a correr bem sofremos 2 golos de rajada. Não baixou os braços e continuou a fazer tudo o que podia. Fez o passe para a desmarcação do primeiro golo do Cartaxo, entre outros belos passes a isolar os colegas na cara do GR. Na segunda parte entrou ainda melhor não deixando o adversário jogar e construindo muito bem o ataque da equipa. Conseguiu subir ainda mais no campo, acabando os últimos 10 minutos a jogar dentro da área contrária, onde teve por duas vezes a hipótese de marcar mas o Gr defendeu. No fim saiu um pouco triste mas consciente que tudo deu para a equipa

sexta-feira, 28 de outubro de 2011

A turma do Vasco já tem blog

A delegada de turma criou um blog relativo à turma a que pertence o Vasco. É o 5º B da escola E.B.I. da Azambuja.
É bom ver o empenho das pessoas, a fazer algo mais do que é pedido por prazer à profissão. Precisamos de mais Portugueses assim, com iniciativas que envolvam os pais na educação dos filhos. Tornar a escola uma diversão e não uma seca, assim é bem mais facíl de aprender!!!!
Os meus parebéns.....

quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Convocado para 2º jogo, SL Cartaxo vs AA Santarém

O Sl Cartaxo joga Sábado no Campo das Pratas às 9h30 contra a AA Santarém.
Hoje foi treino e convocatória. Os putos fizeram uns exercícios e depois mais uma "peladinha" muito táctica a preparar bem o que se avizinha, o jogo contra os nossos rivais de Santarém.
VS

O Vasco e tal como a maioria dos atletas, refletiram algum cansaço, fruto do jogo treino de ontem contra o SL Cartaxo sub13. Agora é recuperar bem para Sábado.... a vitória vai sorrir-nos!!!

quarta-feira, 26 de outubro de 2011

SL Cartaxo sub11 vs SL Cartaxo sub13

Hoje, depois de dúvidas se havia ou não treino devido ao mau tempo, acabou por se fazer um jogo treino contra os Infantis "B". Foi um desafio bastante interessante onde acabámos por perder por 2-1. Resultado bastante interessante tendo em conta a diferença de idades.
O Vasco esteve completamente em "alta" sempre com muita garra, disputando todas as jogadas como se fossem a última. Distribuiu muito bem o jogo, tendo em conta o péssimo estado do sintético. No fim, acabou todo "estourado" foram 60 minutos de jogo em terreno alagado, com 5 minutos de pausa para corrigir algumas coisas.
Amanhã o treino é outra vez no Campo das Pratas devido ao mau estado da relva do Estádio Municipal do Cartaxo.

segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Treino de 24-10-2011 no Campo das Pratas

Hoje o treino foi em toada amena, começou-se com uns passes e recepção de bola, depois treinaram passes logos e remates. No fim acabaram com um exercício de 3 contra 3, ataque contra defesa, o objectivo era trocar a bola e finalizar.
Fecha as pernas Zé!!!

sábado, 22 de outubro de 2011

NS Rio Maior 0-13 SL Cartaxo, 1ª jornada da 1ª fase 2011/2012

Foi um jogo bastante fácil para o Cartaxo tal como o resultado espelha, ganhámos por 13 sem resposta!

4 min. 0-1 por Caeiro com assistência de Lima
8 min. 0-2 por Rafael
10 min 0-3 por Vasco
14 min 0-4 por Tomás com assistência de Lima
15 min 0-5 por Lima
16 min 0-6 por Caeiro com assistência de Vasco
22 min 0-7 por Caeiro com assistência de Vasco
25 min 0-8 por Lima com assistência de JSalgueiro
40 min 0-9 por Vasco
41 min 0-10 por Tomás com assistência de Zé Gomes
46 min 0-11 por Fialho com assistência de Tomás
47 min 0-12 por Zé Gomes com assistência de Vasco
48 min 0-13 por Vasco com assistência de Rafael

Grande lista esta, o Rio Maior não fez um único remate à nossa baliza. O Cartaxo começa muito bem com uma vitória!!!

O Vasco entra no primeiro jogo com 3 golos e 3 assistências. Jogou os 50 minutos, a maior parte a médio centro e o resto do tempo a avançado. Deu muita dinâmica ao jogo e como sempre, trabalhou muito para a equipa. Foi um jogo em pleno, muito bem conseguido.

sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Resultados do SL Cartaxo na pré-época 2011-2012

24-09 Rio Maior 6-0 Sl Cartaxo (amigável)

01-10 SL Cartaxo 4-3 Vilafranquese (amigável)
(1-0) Caeiro ao 20 mim, assistência de Tito
(1-1) Penalti de Tiago aos 26 min.
 Penalti de Miguel Lima aos 27min, Vilafranquese falha.

Convocado para o primeiro jogo do campeonato

Sábado é o primeiro jogo do campeonato, o Cartaxo vai jogar às 9h30 em Rio Maior com o NS Rio Maior B
O Vasco foi convocado e acredita num resultado muito positivo mas há que não facilitar!
Vasco a equipar-se para o treino.

terça-feira, 18 de outubro de 2011

Equipamento novo para treinar

Os treinos são cada vez mais exigentes, 1h30 sempre a trabalhar, três vezes por semana! Ontem não fugiu à regra, começaram com um exercício de disputa de bola 1 contra 1 e acabaram numa peladinha de 5 contra 5. Os restantes jogaram contra os sub10, um jogo bastante renhido!!!

No fim, uma surpresa: os putos foram experimentar novos equipamentos, o Vasco já veste tamanho 12! Ainda ontem só bebia leite do biberão e agora já está quase do tamanho da mãe, o tempo passa a voar!

sábado, 15 de outubro de 2011

Torneio na Azambuja

Hoje quando lá chegámos, assistimos ao primeiro jogo onde o SC Barrosense ganhou por 1-0 ao GD Azambuja.
Depois, o Cartaxo jogou contra o SC Barrosense e ganhou por 4-0. Golo de Tomás com assistência de Tito, golo de Tito com assistência de Vasco, golo de Caeiro com assistência de João Salgueiro e por fim, golo de Zé Gomes com assistência de Francisco.
De seguida e sem descanso jogámos contra o GD Azambuja onde ganhámos por 3-2. Golo de Matheus com assistência de Rafael, golo de Matheus com assistência de Vasco e golo de Vasco de penalti. O GD Azambuja ainda marcou mais dois golos no período final.
O Vasco jogou o primeiro jogo a médio centro onde trocou sempre muito bem a bola, notou-se algum nervoso miudinho mas que com o tempo lá foi desaparecendo. No segundo golo faz um passe para a direita a rasgar toda a defesa onde o Tito finaliza com sucesso. Rematou 2 vezes por cima da baliza e evitou sempre as saidas para o ataque da equipa contrária.
Contra o GD Azambuja,  jogou de novo a médio centro onde esteve mais desinibido e notou-se claramente uma maior dinâmica de jogo. Esteve no primeiro golo, recebeu a bola da direita e virou o jogo para a esquerda onde o Rafael cruzou para o Matheus fazer o golo. No segundo golo fez uma arrancada pela direita, fitou 2 jogadores e cruzou para a área onde o Matheus finalizou. No terceiro golo, bateu muito bem o penalti sem defesa para o GR. Ainda rematou por mais 3 vezes de fora da área mas o GR defendeu sempre muito bem. Tapou sempre muito bem o meio campo e circulou muito bem a bola com passes de primeira. Como prémio, acabou o jogo a avançado onde voltou a criar mais algumas jogadas para golo.

sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Paulo Futre no Estádio Municipal do Cartaxo

Ontem houve surpresa no treino, a presença de Paulo Futre no Estádio Municipal do Cartaxo.
Estes encontros são sempre motivo de inspiração para os mais novos e orgulho para os mais velhos!

quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Sábado há torneio na Azambuja

Para o próximo Sábado, o Cartaxo vai participar num torneio entre 3 equipas: GD Azambuja, SL Cartaxo e SC Barrosense. O torneio começa às 9h30 no campo sintético da Azambuja, é de carácter amigável.

O Vasco foi testado a médio centro no treino de hoje, posição a que está mais habituado.

Grande novidade, foi a presença do Paulo Futre no Estádio Municipal do Cartaxo, um dos melhores jogadores que vi jogar. Teve uma conversa com os nossos pequenos atletas, explicando-lhes que para se conquistar uma carreira de glória como a dele, é preciso ter muita vontade. Falou também da importância do treinador, em especial, um que o acompanhou nas camadas jovens. No fim disse: façam o que fizerem nunca desistam da escola!!!

quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Já tenho uma ficha de jogador no site ZEROZERO.pt

Pois é.... o Vasco já tem uma ficha de jogador criada no site zerozero.pt, podem consulta-la aqui:

sábado, 8 de outubro de 2011

União de Almeirim 1-8 SL Cartaxo (amigável)

Sem "espinhas", o Cartaxo volta a ganhar, desta por 8-1.
O Vasco jogou os 15 minutos da primeira parte a avançado onde fez 2 assistências dos 3 golos marcados sem resposta.
Na segunda parte jogou mais 15 minutos, entrou como capitão e jogou a médio centro. Travou muito bem o Almeirim, lançou muitos ataques e quase marcou por duas vezes em lances individuais. Acabou por fazer mais uma assistência dos 5 golos que o Cartaxo marcou na segunda parte.
Este ano, o Vasco já leva 2 golos e 3 assistências num total de 12 golos em 3 jogos do Cartaxo.

quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Treino de convocatória, União de Almeirim vs SL Cartaxo (amigável)

Sábado há jogo contra o União de Almeirim. O Jogo é às 11h00 em Almeirim, de caracter amigável.
No treino de hoje, o Vasco voltou a ser testado a avançado. Marcou alguns golos, fez algumas assistências e recuperou muitas bolas. Acabou o treino completamente exausto, sinal que deu tudo o que tinha para dar em campo!

quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Brincadeira no ringue da Vala do Carregado

Hoje não houve treino, então o Vasco convidou o Telmo e o Diogo para ir dar uns toques no ringue da Vala do Carregado. Quando chegámos já lá estavam os miúdos locais, os quais desafiámos para um jogo. Eu (pai do Vasco) fui para a baliza, o Diogo ficou na defesa e o Telmo combinou com o Vasco à frente.
É bonito ver o grau de maturidade em campo destes jovens atletas. O Diogo com exelente sentido de posição em campo onde nunca perdeu uma bola, cortou quase todos os ataques adversários e lançou muito bem os ataques. O Telmo e o Vasco a combinarem no ataque onde "partiam" toda a equipa contrária, quer em passes ou em dribles, jogavam de olhos fechados!
Uns alongamentos para acabar, é tão chato mas previne lesões!!!
No fim, via-se na cara deles a satisfação de que se divertiram muito.....
Telmo Manies (sub13 do Cartaxo), Diogo Cruz (sub13 do Cartaxo)e Vasco Martins (sub11 do Cartaxo). A Matilde Martins (sub3 cá de casa) lá atrás também quis ficar na figura!

Agora é preciso estudar para matemática, amanhã há teste logo de manhã!!!

segunda-feira, 3 de outubro de 2011

A garra aliada à técnica lá vai voltando...

Aos poucos as coisas vão retornando naturalmente, foi muito bom voltar a ver o Vasco a "voar" no treino. A garra a recuperar a bola, o drible rápido em diagonal a puxar toda a equipa contrária e por fim, um passe a rasgar toda a defesa isolando o colega em frente à baliza!
No jogo contra Vilafranquese, Vasco prepara-se para bater livre directo.
Agora.... descansar até quinta-feira, quarta não há treino por ser feriado.

domingo, 2 de outubro de 2011

Vídeo de um dos golos do Vasco no amigável vs Vilafranquense

O Vasco salta do banco e faz o empate 3-3, mais tarde viria a fazer o 4-3 de pontapé de bicicleta!!!
Aquele mortal é que não devia ter acontecido...

sábado, 1 de outubro de 2011

SL Cartaxo 4-3 Vilafranquense (amigável)

Hoje, o Vasco jogou 20 minutos da primeira parte na posição de avançado. Jogou mais 15 minutos da segunda parte a médio centro. Marcou 2 dos 4 golos do Cartaxo, o primeiro em jogada individual pela direita, finta 1 jogador e remata para o fundo da baliza e o segundo num pontapé de bicicleta no interior da área. Teve mais 3 lances muito perigosos, dois de livre directo e um de remate dentro da área com bola ao poste. O Cartaxo faz assim a primeira vitória deste ano e promete....
O Vasco foi muito decisivo na partida ao virar o resultado de 2-3 para 4-3. No fim do jogo via-se a alegria estampada na cara, a satisfação de ter feito um bom jogo.